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Torta Invertida

Torta invertida de peras

Como buena Cro acompaño mis ratitos de tejido con mate, té y una rica porción de dulce!


Hoy les traigo un posteo que no incluye puntos ni diagramas, les comparto la receta que conquisto a muchxs en Instagram durante los días de aislamiento social. Es tan rica esta torta invertida de peras que sentís un mimo al corazón!


Ingredientes y el paso a paso

Nota: Podes reemplazar la taza de harina común + el polvo para hornear por 1 taza de harina leudante, el vaso de leche con esencia e vainilla por 1 vaso de yogurt de vainilla y las Peras por manzanas o duraznos!


Batir bien el azúcar con el huevo. Añadir la esencia de vainilla y la leche. Incorporar de a poco la harina y el polvo de hornear. Revolver y reservar


En un molde para bizcochuelo preparar el caramelo con azúcar solamente. Tiene que quedar bien distribuido en todo el fondo del molde. Acomodar las peras peladas y cortadas en gajos bien juntas unas de las otras. Por arriba colocar la mezcla anterior.


Cocción: En horno pre-calentado de moderado a fuerte durante 30-40 minutos aproximadamente.


Sacar del horno, esperar que entibie un poquito y desmoldar en tibio con mucho cuidado por que el caramelo quema.


Espero cocines rico, mimes al corazón.. abrazo, Pau!



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